Privacy Policy

Informativa resa ai sensi degli Art. 13-14 del Regolamento UE 2016/679

1. Titolare e oggetto del trattamento.

Il Titolare e responsabile trattamento de dati è: Franco Milani, Via Dall’Ovo 7, 24044 Dalmine (BG), P.IVA 02021730169.
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili quali: Nome, cognome, nominativo aziendale, indirizzo, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico, sito web, indirizzo ip, (in seguito “dati personali” e/o “dati”) da Lei comunicati durante l’invio di messaggi, email, compilazione moduli, iscrizione al sito o richiesta di servizi/o fotografici/o.

2. Finalità del trattamento.

I dati sensibili da Lei forniti verranno trattati a titolo esemplificativo ma non esaustivo per le seguenti finalità: La gestione dati anagrafici clienti/fornitori, la gestione amministrativa, l’informazione sui servizi offerti, l’invio di preventivi, la stesura del contratto, l’emissione di fatture, permetterle di registrarsi e commentare sul sito web, adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti dai rapporti in essere, adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità, esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

2.1. Altre Finalità del trattamento.

Server e Hosting: Il nostro sito, la gestione delle email e del database è ospitato presso SiteGround della società SiteGround Spain S.L. con sede e lugo del trattamento in Spagna (Europa). Per maggiori info visitare https://it.siteground.com/viewtos/privacy_policy

3. Modalità trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Per il trattamento dei dati si userà sempre la massima sicurezza possibile con computer dotati password e/o armadi con chiusure di sicurezza e saranno trattati solo da personale autorizzato. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico.

4. Durata trattamento

Con riferimento ai dati personali oggetto di Trattamento, gli stessi saranno conservati nel rispetto del principio di proporzionalità e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento o fino a che non intervenga la revoca del consenso specifico da parte dell’interessato applicabile in ogni momento. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità del servizio richiesto.

5. Obbligatorietà o facoltatività del consenso

L’accesso e la navigazione del sito sono liberi ma la possibilità di ricevere preventivi ed inviare comunicazioni è consentita solo previa autorizzazione e consenso dell’interessato. Qualora il visitatore intenda registrarsi o contattarci dovrà compilare appositi moduli on line nel quale è richiesto di indicare alcuni dati personali necessari per l’attivazione delle credenziali di autenticazione (login + password) o con dati utili alle finalità richieste per redarre e ricevere un preventivo per il servizio richiesto. Ulteriori finalità primarie del trattamento sono rappresentate dalla necessità di consentire l’espletamento delle Sue richieste e di consentire l’eventuale gestione del servizio commissionato. L’eventuale rifiuto a fornire tali dati porterebbe alla mancata esecuzione del contratto e/o la mancata prosecuzione del rapporto. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

6. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2) ad Autorità giudiziarie nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

7. Trasferimento dati

I dati personali elettronici informatizzati sono conservati su server della società SiteGround Spain S.L. ubicati in Spagna, all’interno dell’Unione Europea. Per maggiori info visitare https://it.siteground.com/viewtos/privacy_policy
Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin da ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

8. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

A. Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
B. Ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
C. Ottenere: 1) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; 2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 3) l’attestazione che le operazioni di cui ai punti 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
D. Opporsi, in tutto o in parte: 1) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 2) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.
E. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una richiesta di modifica e/o cancellazione a mezzo:
Raccomandata A/R a Franco Milani, Via Dall’Ovo 7, 24044 Dalmine (BG)
Inviando una e-mail semplice a [email protected] oppure una PEC a [email protected]

Questa privacy policy può subire modifiche e/o aggiornamenti in base a cambi del sito web e/o dalle disposizioni in materia di GDPR. Ti consigliamo di visitarla periodicamente per essere sempre informato.

Ultimo aggiornamento: V1.2 del 26/10/2021